Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Петербургская фигуристка сообщила, что у нее обнаружили коронавирус

Спортсменка сейчас находится на карантине в Италии
Петербургская фигуристка сообщила, что у нее обнаружили коронавирус Фото: Instagram

Петербургская фигуристка Кристина Шонина заболела коронавирусом. Об этом сама спортсменка рассказала в прямом эфире в Instagram фигуристке Станиславе Константиновой.

Шонина отметила, что сейчас находится на карантине в Италии. Именно тут у нее диагностировали инфекцию. «У нас на корабле было десять русских, все прошли тест на коронавирус. Девять оказались здоровы, а одна зараженная. И вот я осталась здесь», – отметила спортсменка.

Шонина также добавила, что не унывает. Вчера она выпила вина, чтобы «продезинфицировать» себя изнутри. Отдельно фигуристка вспомнила ситуацию на корабле, когда люди не понимали, насколько все серьезно.

«Нас закрыли на корабле, у меня впервые в жизни была паническая атака. Сидела в каюте и ничего не понимала», – добавила Шонина.

20-летняя Кристина Шонина за свою карьеру успела выиграть «Таллин-Трофи» и занять первое место по первому спортивному разряду в Академии фигурного катания города на Неве.

На самоизоляции сейчас находится и другая петербургская фигуристка – Елизавета Туктамышева. Спортсменка пару дней назад опубликовала видео, на котором показала поклонникам свою новую программу и предложила потанцевать с ней.

В России по состоянию на 7 апреля коронавирус диагностировали у более чем 7,4 тысячи человек. Выздоровели 494 пациента, скончались 58.

Закрыть