Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

В Колпино легковушка снесла забор, приехали три наряда ДПС

Очевидцы опубликовали снимки с места происшествия
В Колпино легковушка снесла забор, приехали три наряда ДПС Фото: ВК/ «ДТП и ЧП»

Вечером во вторник, 31 марта, в Колпино произошло ДТП с одним участником. Водитель легковушки не справился с управлением и протаранил забор. Как сообщили очевидцы в соцсетях, ДТП произошло около 21 часа.

«На проспекте Ленина в результате аварии пострадал автомобиль и забор. ГИБДД – на месте», – написал автор поста в группе «ДТП и ЧП».

Примечательно, что на аварию, в которой, по предварительным данным, никто не пострадал и даже не надо выяснять, кто из водителей был виновен, потому что участник аварии один, приехали сразу три машины ДПС. Пользователи шутят, что дорожной полиции стало скучно из-за отсутствия машин на дорогах и два автомобиля приехали «просто за компанию». 

Напомним, с понедельника в России – нерабочая неделя. Такие меры ввели для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Жителей страны призывают сидеть дома, развлекательные учреждения закрыты, ограничено движение транспорта. На улицах в Петербурге впервые за долгое время в понедельник и во вторник утром не было пробок. Тем не менее аварии случаются. 

Так, например, сегодня на набережной Черной речки после ДТП опрокинулась легковушка. Подробнее читайте здесь

Закрыть