Яндекс.Метрика
  • Кирилл Чулков

Упавший с 7-го этажа в Новом Девяткино мальчик пришел в сознание

Ребенок в состоянии отвечать на вопросы
Упавший с 7-го этажа в Новом Девяткино мальчик пришел в сознание Фото: «Петербургский дневник»

Пятилетний мальчик, который в деревне Новое Девяткино под Петербургом упал из окна 7 этажа, находится в реанимации, его жизни ничего не угрожает, сообщил «ПД» осведомленный источник.

Ранее сообщалось, что во вторник, 24 марта, мальчик, которому в апреле исполняется 5 лет, выпал с седьмого этажа десятиэтажного дома на Лесной улице. Ребенок в тяжелом состоянии был доставлен во Всеволожскую больницу.

«Он не в коме. Доступен для общения. Его жизни ничего не угрожает», – сказал источник.

По словам источника, мальчик проживает с 28-летней матерью и 66-летней бабушкой.

Пострадавший ребенок посещает Ново-Девяткинский детский сад комбинированного вида № 1, расположенный под окнами его дома. Заведующая детским садом Надежда Горбанева ранее сообщала, что в день ЧП ребенок остался дома с законными представителями.

Как сообщало управление Следственного комитета по Ленинградской области, по предварительным данным, мама и бабушка оставили пятилетнего мальчика одного в квартире. Ребенок самостоятельно открыл окно и выпал на улицу с высоты седьмого этажа. Ведомство проводит доследственную проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Закрыть