Яндекс.Метрика
  • Жанна Шмелева

Транспортная компания Vozovoz устанавливает скидку 15% на доставку медицинских товаров

Компания по доставке сборных грузов вносит лепту в борьбу с коронавирусом
Фото:

Транспортная компания Vozovoz вносит посильный вклад в борьбу с коронавирусом и устанавливает скидку 15% на доставку медицинских товаров. Филиалы компании охватывают все регионы России. Также один терминал расположен в Белоруссии. Используя свои возможности, мы можем оперативно доставить необходимые товары практически в любой населенный пункт.

Основной профиль работы Vozovoz – сборные грузоперевозки.

Чтобы организовать оснащение больниц, поликлиник, аптек и торговых сетей, компания готова предоставить машины и спецтехнику для транспортировки медицинского оборудования и товаров первой необходимости.

С самого начала работы мы максимально адаптировали свой бизнес под онлайн-заказы. Оказывается, это не только удобно, но и полезно для здоровья.

У нас очень просто оформить любой заказ на сайте. Не надо никуда ехать, ни с кем контактировать. Обмен документами происходит через системы ЭДО.

Также, чтобы избежать лишних контактов, можно воспользоваться групповым забором. Вы можете отправить сколько угодно грузов в разные населенные пункты.

К вам просто приедет одна машина и заберет все грузы. В Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге групповой забор груза вообще бесплатный. Главное, чтобы весь груз находился по одному адресу.

Мы страхуем все грузы независимо от того – это дорогое медицинское оборудование или чайный сервиз. Ставка страхования с объявленной стоимостью составляет 0,1% от цены груза. Условия страхования более подробно описаны на сайте компании.

Там же, на сайте, легко заказать грузоперевозку. Сделать это можно онлайн, личный контакт не требуется ни на одном этапе.

У Vozovoz существует несколько вариантов доставки. Грузы можно перевозить между терминалами или от адреса до адреса.

В связи с повышенными мерами безопасности и введением карантина, оптимальным будет вариант доставки «от адреса до адреса». Машина Vozovoz подъедет по указанному адресу, заберет заказ и увезет в пункт назначения. Оформить такую доставку можно дистанционно.

В нашей компании постоянно развивают сервисы, позволяющие сотрудничать без личного контакта. Так, появились SMS-уведомления о статусе груза. При оформлении заказа клиент вводит свой номер телефона. На этот номер будут приходить все сведения о грузе. Таким образом, вы всегда будете знать о том, где сейчас находится заказ.

Отслеживать груз можно и другим способом. Для этого нужно зайти на сайт и ввести в поле «Отследить» на главной странице номер заказа.

При помощи SMS-сообщений Vozovoz не только информирует о местоположении заказа. Также в SMS приходит код получения груза.

Благодаря коду из SMS, не нужно обмениваться документами – это универсальный способ подтверждения личности. Забор грузов с его помощью ускоряет выдачу заказов, сводит до нуля количество бумаг, которое должен иметь при себе получатель, ограничивает физический контакт. Так мы помогаем соблюсти личные меры безопасности.

Сроки проведения акции – c 23 марта по 30 апреля 2020 года.

Консультация и подробные условия по телефону: 8-800-707-20-02. Звонки принимаются круглосуточно. Также ищите #vozovoz в соцсетях – «ВКонтакте», в «Инстаграме», в «Фейсбуке».

Реклама. 16+

Закрыть