Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Петербургский международный юридический форум перенесли на год из-за коронавируса

Он пройдет с 18 по 22 мая 2021 года
Петербургский международный юридический форум перенесли на год из-за коронавируса Фото: Instagram/spbilf

Петербургский международный юридический форум (ПМЮФ) перенесли на следующий год из-за коронавируса. Как сообщили организаторы, мероприятие пройдет в мае. 

«Мы вынуждены принять решение о переносе юбилейного, X Петербургского международного юридического форума на 18-22 мая 2021 года», – говорится в сообщении на сайте форума.

О том, что мероприятие отменили, сообщалось еще в марте. Но до последнего организаторы надеялись, что смогут провести форум в этом году, но чуть позднее. Сейчас это стало невозможным в силу ряда ограничений. 

«Те меры, которые уже сегодня приняты для защиты населения от пандемии, делают проведение форума в привычном формате невозможным. Существует формальный запрет на проведение массовых мероприятий, практически полностью перекрыты национальные границы и прервано международное транспортное сообщение, закрыто для посещений здание, в котором традиционно проводится форум, участники из десятков стран находятся в условиях жесткого карантина», – добавили организаторы форума. 

Тем, кто уже оплатил участие в мероприятии, могут вернуть деньги или предложить альтернативный вариант – получить сертификат на участие в ПМЮФ-2021.

Закрыть