Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Михаил и Сергей Боярские поблагодарили врачей за борьбу с коронавирусом

Они призвали петербуржцев не рисковать своим здоровьем
Михаил и Сергей Боярские поблагодарили врачей за их борьбу с коронавирусом Фото: соцсети

Народный артист России Михаил Боярский и его сын, депутат Госдумы РФ Сергей, устроили небольшой флешмоб, взяв за основу известный челлендж про врачей, которые призывают сидеть дома.

Актер и депутат сфотографировались с плакатами, в которых выразили свою благодарность медикам. Снимок Сергей Боярский разместил на странице в Instagram.

«Друзья, присоединяемся к бесконечной благодарности в адрес врачей, которые, рискуя жизнью, днем и ночью находятся на передовой борьбы с напастью. Следующую неделю президент объявил нерабочей. Все, кто может, оставайтесь дома. Помогите врачам и всем, кто причастен к купированию угрозы распространения вируса», – говорится в посте Сергея Боярского.

Боярский старший и младший также советуют осознать – нерабочая неделя не должна превратиться в праздничную, а значит, никаких гостей и никаких рисков. Нужно просто посидеть дома. 

«Берегите своих родителей, друзей, знакомых. Не приносите беду в чужие дома и не рискуйте пустить ее к себе на порог. Давайте проявим ответственность, осторожность и солидарность», – добавил Сергей Боярский. 

Закрыть