Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Движение по Среднеохтинскому проспекту перекроют до конца мая

В пятницу водителей города ждут новые ограничения
Движение по Среднеохтинскому проспекту перекроют до конца мая Фото: «Петербургский дневник»

С 27 по 29 марта в Петербурге вступают в силу новые ограничения движения. Об этом водителей предупредили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

Дольше всего будет перекрыто движение по Среднеохтинскому проспекту. Как уточнили в ГАТИ, с 29 марта по 30 мая тут будут ремонтировать трамвайные пути, поэтому автомобили не смогут проехать от Красногвардейской площади до Цимлянской улицы.

Помимо этого, будет закрыто движение по Тарасовой улице от Среднеохтинского к Большеохтинскому проспекту и по Панфиловой улице от Большеохтинского до Среднеохтинского проспекта.

Маршрут объезда выглядит следующим образом: Синявинская улица, Панфилова улица, Большеохтинский проспект, Красногвардейская площадь, Якорная улица, проспект Металлистов, улица Александра Ульянова, Большая Пороховская улица.
  
С 27 марта по 15 апреля будет ограничено движение по набережной Обводного канала от проспекта Обуховской Обороны до Атаманской улицы и по Атаманской у набережной Обводного канала. Тут будут прокладывать инженерные сети.

Реконструкция наружного освещения помешает водителям на Московском проспекте от Алтайской улицы до улицы Типанова. Тут будут ограничивать движение с 28 марта по 12 апреля по субботам и воскресеньям.

Ранее в ГАТИ рассказали, что дорожные работы на Шлиссельбургском проспекте велись с нарушениями.

Закрыть