Яндекс.Метрика
  • Мария Шевлягина

«Зенит» запускает онлайн-шоу «Домашняя заготовка» в «Инстаграме»

Футболисты и повара встретятся онлайн, чтобы вместе приготовить изысканное блюдо
Фото: fc-zenit.ru

В четверг, 26 марта, в 14:00 в клубном Instagram клуба «Зенит» (@zenit_spb) пройдет прямой эфир шоу «Домашняя заготовка», сообщили в пресс-службе петербургского клуба.

Футболисты будут готовить изысканные блюда под руководством звездных шеф-поваров Петербурга. В первом выпуске примут участие Александр Васютин и шеф-повар Роман Редман. Причем готовить они будут не на одной кухне – Васютин будет готовить у себя дома, а Редман – на кухне кулинарного салона «Гурман». Первая «Домашняя заготовка» – «Бефстроганов с пюре и битыми огурцами».   

«Присоединиться к ним сможет любой желающий – для этого достаточно заранее приготовить необходимую кухонную утварь и продукты (полный список всегда будет опубликован в анонсе) и включить прямой эфир в нужное время», – рассказали в клубе. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, мы запускаем новое шоу в клубном Инстаграме — «Домашняя заготовка» 😉 Идея простая: в прямом эфире @zenit_spb игроки сине-бело-голубых будут готовить изысканные блюда под чутким руководством звездных шеф-поваров Петербурга. Присоединиться к ним сможет любой желающий — для этого достаточно заранее приготовить необходимую кухонную утварь и продукты (полный список всегда будет ждать вас в анонсе) и включить прямой эфир в нужное время. Мы будем рады, если вы опубликуете в социальных сетях фотографии блюд, которые получились, с хэштегом #ДомашняяЗаготовка. Гости первого выпуска: Александр Васютин и шеф-повар Рома Редман @roma_redman. Футболист будет готовить у себя дома, а шеф-повар — на кухне кулинарного салона «Гурман» @salon.gurman. Ждём вас в прямом эфире 26 марта в 14:00. Наша первая «Домашняя заготовка» — «Бефстроганов с пюре и битыми огурцами».

Публикация от zenit_spb (@zenit_spb)

Закрыть