Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Магомед Оздоев рассказал, как сдавал тест на коронавирус

По мнению футболиста, перерыв в РПЛ для «Зенита» совсем некстати
Магомед Оздоев рассказал, как сдавал тест на коронавирус Фото: ФК «Зенит»

Полузащитник петербургского «Зенита» Магомед Оздоев прокомментировал вынужденную приостановку Российской премьер-лиги из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, что игроки сине-бело-голубых продолжают находиться на карантине и тренируются в домашних условиях.

По мнению Оздоева, незапланированный перерыв в РПЛ оказался для «Зенита» совсем некстати. После зимы команда несколько игр входила в ритм, а теперь набрала хорошую форму.

«Но раз так произошло, ничего не поделаешь. Значит, другого выхода не было. Человеческая жизнь, здоровье, конечно, важнее всего остального. Ко всему отношусь с пониманием», – сказал Магомед в эфире телеканала «Матч ТВ».

Также стоит добавить, что перед уходом на карантин все футболисты «Зенита» и тренерский штаб сдали тест на коронавирус. Все образцы показали отрицательный результат. Оздоев признался, что из-за теста совсем не нервничал.

«Симптомы болезни известны, мы знали, что их ни у кого из нас нет. Ни в команде, ни дома. Это значит, что все мы подошли к ситуации ответственно», – заключил хавбек.

РПЛ была приостановлена до 10 апреля. Президент лиги Сергей Прядкин уверяет, что турнир вряд ли возобновится до 24 апреля.

Ранее сообщалось, что бывший игрок «Зенита» Максим Астафьев заболел коронавирусом. Его отвезли в Боткинскую больницу.

Закрыть