Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Лев Лещенко попал в реанимацию

Там ему проведут необходимые медицинские процедуры
Лев Лещенко попал в реанимацию Фото: levleschenko.ru

Народный артист РСФСР Лев Лещенко вместе с супругой Ириной накануне попал в медицинский центр Коммунарки с подозрением на коронавирус. А сегодня вечером артиста перевели в реанимацию, сообщает ТАСС со ссылкой на концертного директора певца Олега Дмитриева.

Он рассказал, что в реанимационном отделении лучшие условия для проведения всех необходимых процедур, которые Лещенко назначили врачи.

«Он – в реанимации, «питается» кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход», – отметил Олег Дмитриев.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что 78-летний Лев Лещенко и его супруга Ирина сами приехали в медцентр в московский поселок Коммунарка. Там сейчас находятся пациенты, у которых есть подозрения на коронавирус. 

12 марта Лев Лещенко вернулся в Россию с гастролей. Он ездил с концертами по Канаде и США. Сразу после возвращения певец самоизолировался, но позднее почувствовал себя плохо. Подробнее читайте здесь. 


Закрыть