Яндекс.Метрика
  • Татьяна Копылова

В Петербурге открывается «Точка кипения»

Новое пространство коллективной работы будет функционировать на базе ГУАП

В среду, 4 марта, в 10:00 на улице Большая Морская, 67 на базе Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения (ГУАП) откроется новое пространство коллективной работы – «Точка кипения – Санкт-Петербург. ГУАП».

На его торжественной презентации состоится официальное подписание соглашения между представителями АНО «Платформа Национальной технологической инициативы» и университета о сотрудничестве и развитии «Точки кипения – Санкт-Петербург. ГУАП».

В день открытия главными событиями станут панельная дискуссия «Навыки-2022 в рамках подготовки к проведению в Санкт-Петербурге чемпионата Европы по профессиональному мастерству EuroSkills» и инновационная конференция «День будущего». Также в течение двух дней открытия для гостей новой «Точки кипения» состоятся мастер-классы, круглые столы, воркшопы, экспертные сессии, дискуссии и другие обучающие и интерактивные мероприятия по разным направлениям.

В торжественном открытии примут участие директор направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив, специальный представитель президента РФ по цифровому и технологическому развитию Дмитрий Песков, генеральный директор Союза «Молодые профессионалы» (WorldSkills Россия) Роберт Уразов, вице-губернатор Петербурга Виктор Княгинин и ректор ГУАП Юлия Антохина.


Закрыть