Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

В «Газпроме» провели несколько кадровых и структурных изменений

Свои должности покинули Елена Васильева и Михаил Середа
В «Газпроме» провели несколько кадровых и структурных изменений Фото: flickr.com

Корпорация «Газпром» провела несколько кадровых перестановок и структурных изменений. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

Заместителем председателя правления – главным бухгалтером «Газпрома» стал Михаил Россеев, ранее занимавший должность заместителя главного бухгалтера. Он сменил на этом посту Елену Васильеву, которая освобождена от должности в связи с выходом на пенсию.

Заместитель председателя правления – руководитель аппарата правления Михаил Середа теперь стал первым заместителем генерального директора в ООО «Газпром экспорт» и генеральным директором дочерней компании корпорации – ООО «Газпром трейдинг». Экс-должность Середы в «Газпроме» решили полностью ликвидировать.

Генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Томск» назначен Владислав Бородин, он занял пост вместо Анатолия Титова, уходящего на пенсию. На пенсию отправился и гендиректор ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев, на его место назначен Олег Николаев.

Руководителем аппарата правления «Газпрома» стал Вячеслав Коптелов, который ранее занимал должность заместителя начальника управления в Департаменте 201. Начальником Департамента 101 (ранее он назывался Департамент 201) стала Ирина Милютина, добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что «Газпром» построит в Петербурге десять спортивно-оздоровительных комплексов. Смольный уже предоставил для проектов шесть участков из десяти.

Закрыть