Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Идет обсуждение»: агент Игоря Смольникова рассказал о новом контракте игрока с «Зенитом»

Действующее соглашение защитника истекает летом 2020 года
«Идет обсуждение»: агент Игоря Смольникова рассказал о новом контракте игрока с «Зенитом» Фото: vk.com/19smolnikov

Защитник петербургского «Зенита» Игорь Смольников продолжает переговоры о продлении контракта с сине-бело-голубыми, пишет Sport24.

По словам агента Смольникова Александра Маньякова, футболист не отклонял предложение «Зенита» о новом соглашении. «Идет обсуждение цифр», – добавил представитель спортсмена.

Игорю Смольникову 31 год. В текущем сезоне защитник провел за «Зенит» восемь матчей в рамках Российский премьер-лиги и сделал одну результативную передачу. Действующее соглашение игрока с петербургской командой истекает летом 2020 года.

Ранее о продлении контракта с «Зенитом» рассказал главный тренер команды Сергей Семак. По словам специалиста, он хочет заключить соглашение сроком на два года, но конкретных разговоров на эту тему с руководством сине-бело-голубых пока не было.

Отдельно Семак отметил Артема Дзюбу, который тоже ожидает от «Зенита» новый контракт. Тренер уверен, что форвард заслужил продление соглашения на все 100 процентов. «На какой срок – тут решать, естественно, клубу», – добавил Сергей Богданович.

Закрыть