Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

В Северной Осетии экс-прокурор закопал тело убитой сожительницы во дворе дома

Он утверждал, что женщина сама ударилась головой, но в полиции ему не поверили
В Северной Осетии экс-прокурор закопал тело убитой сожительницы во дворе дома Фото: pixabay.com

В Северной Осетии возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемым оказался бывший работник местной прокуратуры. Следствие считает, что он убил свою сожительницу, сообщает «Life.ru».

45-летняя Ирина Боженко перестала выходить на связь с родными в самом начале января 2020 года. Вскоре ее сестра написала заявление в полицию. След привел правоохранителей в дом 57-летнего сожителя Ирины Игоря Чельдиева.

Бывший прокурор с порога заявил полицейским, что ничего не знает о местонахождении женщины. Оперативники осмотрели дом и прилегающую к нему территорию, обнаружив странный холм явно искусственного происхождения. Люди в погонах только взялись за лопаты, а Чельдиев тут же заявил, что под землей находится его подруга.

По словам мужчины, Ирина сама ударилась головой и скончалась. После чего он испугался последствий и спрятал ее тело во дворе. Вот только судмедэксперты в эту версию не поверили, доказав, что смерть женщины была далеко не случайностью.

Допрос Чельдиева закончился признательными показаниями. Бывший сотрудник прокуратуры рассказал о бытовом конфликте с сожительницей, в ходе которого он схватился за металлический предмет и ударил ее по голове.

Расследование продолжается. Чельдиев сейчас находится под стражей.
 
Ранее сообщалось, что в Петербурге собака помогла полиции раскрыть убийство водителя троллейбуса.

Фото: скрин видео
Закрыть