Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Такого решения нет»: в «Зените» не подтвердили отъезд Кокорина в «Сочи»

Ранее сообщалось, что форвард все же перейдет в аренду в стан «южан»
«Такого решения нет»: в «Зените» не подтвердили отъезд Кокорина в «Сочи» Фото: vk.com/kokorinkk9

История с трансфером форварда «Зенита» Александра Кокорина продолжается. Накануне сообщалось, что игрок все же согласился до конца сезона играть за «южан», но в пресс-службе сине-бело-голубых эту информацию не подтверждают.

«Зенит» аренду Александра Кокорина в ФК «Сочи» не подтверждает. Такого решения нет», – цитирует РИА Новости свой источник в команде из Северной столицы.

В четверг, 13 февраля, владелец ФК «Сочи» Борис Ротенберг заявил, что провел переговоры с Кокориным, в ходе которых Александр согласился на правах аренды перейти в эту команду.

Чуть позже пресс-секретарь «Зенита» Антон Макаренко рассказал, что узнал о договоренности Кокорина и «Сочи» из прессы. Клуб пока не получал никаких официальных бумаг по поводу трансфера форварда.

Более того, Александр Кокорин попал в список футболистов «Зенита-2», которые отправились на очередной тренировочный сбор перед весенней частью сезона Профессиональной футбольной лиги. Главный петербургский клуб 14 февраля также опубликовал заявку из 25 футболистов, которые полетели с командой на сборы в турецкий город Белек. Кокорина там нет.

Закрыть