Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Продуманный ход: хореограф оценил «пьяный» танец Лободы на Big Love Show

Номер певицы уже начали сравнивать с выступлением Димы Билана в Самаре
Продуманный ход: хореограф оценил «пьяный» танце Лободы на Big Love Show Фото: Instagram/lobodaofficial

Певица Светлана Лобода удивила поклонников весьма странным танцем на Big Love Show. Ее недвусмысленные движения были похожи на «пьяные пляски». Выступление певицы уже стали сравнивать с танцем Димы Билана в Самаре. Хореограф Илья Давыдов рассказал изданию Nation News, что со стороны Лободы это было продуманным трюком. 

«Может быть, поднятие ноги выглядит немного вульгарно, она как бы теряет равновесие, но, насколько я знаю, она прекрасно владеет своим телом, у нее хорошая координация. Даже если она где-то заваливается, это может быть частью образа. Она специально где-то «сбрасывает» и позволяет телу двигаться по инерции, а-ля она под чем-то: пьяная или под наркотиками», – отметил эксперт.

Также Давыдов подчеркнул, что в остальных номерах Светлана была весьма гармонична и выполняла все движения в такт с танцорами. Это тоже свидетельствует в пользу того, что знаменитость просто хотела привлечь больше внимания. 

«Я считаю, что для артиста, который рассказывает истории и пытается создать настроение, это нормально: попытка хайпануть, выйти за рамки. Лобода рассчитывает, что все будут обсуждать номер, и Big Love Show – идеальное место для этого. Она красивая девушка с хорошей фигурой, и я бы записал в плюс то, что она может посмеяться над собой», – добавил эксперт. 

Напомним, ранее Светлана Лобода приняла участие в проекте известного немецкого музыканта Тилля Линдеманна. Съемки проходили в Петербурге. Фотографии можно посмотреть здесь. 

Закрыть