Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Я начинаю волноваться»: Иван Ургант пошутил по поводу нового шоу Ксении Собчак на Первом канале

Ведущий не понимает, почему в программе не участвует Александр Гордон
«Я начинаю волноваться»: Иван Ургант пошутил по поводу нового шоу  Ксении Собчак на Первом канале Фото: vk.com/vecherniy.urgant

Ведущий и шоумен Иван Ургант в эфире своей авторской передачи пошутил про очередной выпуск новой программы Ксении Собчак на Первом канале «Док-Ток».

Ургант подчеркнул, что второй раз на этом шоу в качестве ведущего заявлен Александр Гордон, но в эфире его нет. У шоумена эта тенденция вызвала обеспокоенность.

«Я начинаю волноваться, а где Гордон? Я обратил внимание. Мне кажется, что если его не будет и в третьей передаче, нужно попросить, чтоб все-таки его разбудили», – добавил Ургант.

В эфир ток-шоу «Док-Ток» Ксении Собчак и Александра Гордона вышло 10 февраля. Программу уже успели обвинить в плагиате другой передачи под названием Doc Talk, которая выходит на телеканале RTVI. «Док-Ток» заявляли как совершенно уникальное шоу, которому еще не было аналогов на российском телевидении.

Кстати, профессор кафедры тележурналистики Санкт-Петербургского государственного университета Сергей Ильченко в беседе с «ПД» первый выпуск «Док-Ток» тоже раскритиковал, отметив, что в нем нет ничего нового. «Самое интересное, что было в шоу «Док-Ток» – это реклама с Ксенией Анатольевной в ванне. Все остальное не имеет к телевидению никакого отношения», – высказался эксперт.

Закрыть