Яндекс.Метрика
  • Мария Шевлягина

Мария Захарова пообещала не ходить на передачу к Собчак, потому что «это невозможно смотреть»

Представитель МИД объяснила, что ходит лишь к тем журналистам, которых уважает
Фото: Википедия

Официальный представитель МИД Мария Захарова после записи интервью с Тиной Канделаки заявила, что не пойдет на передачу к Собчак, передают NationNews. Ответ попал на видео, которое Канделаки снимала в качестве анонса новой передачи.

«На программу к Собчак пойдешь?» – спросила Канделаки у Захаровой.

«Нет, Тина, я хожу к людям интересным, умным, которых уважаю», – ответила представитель МИД. «Это же невозможно смотреть», – добавила Захарова. Дипломат отметила, что предпринимала попытки полностью посмотреть передачу Собчак, но так и не смогла себя заставить досмотреть до конца.

10 февраля в эфире Первого канала появилось новое шоу под названием «Док-Ток», ведущей передачи стала Ксения Собчак. Первые выпуски посвящены сестрам Хачатурян, которых обвиняют в убийстве собственного отца.

Создатели программы уверяют, что это уникальный для телевидения формат, однако доктор филологических наук и профессор кафедры тележурналистики Санкт-Петербургского государственного университета Сергей Ильченко ничего нового не увидел: он заметил, что то, что делает Собчак, очень далеко от телевидения. 

Закрыть