Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Александр Кокорин согласился перейти в «Сочи», но на сборы улетел с «Зенитом»-2

Об этом рассказали в пресс-службе «второй» команды петербуржцев
Александр Кокорин согласился перейти в «Сочи», но на сборы улетел с «Зенитом-2» Фото: ФК «Зенит»

Ситуация с переходом из «Зенита» форварда Александра Кокорина до сих пор остается туманной. Сперва появилась информация о том, что игрок согласился отправиться в «Сочи», а теперь футболист летит на сборы вместе с «Зенитом»-2.

Об этом сообщает пресс-служба «второй» команды сине-бело-голубых, которая в Twitter опубликовала список футболистов, в четверг, 13 февраля, вылетевших на очередной тренировочный сбор в Турцию.

Всего в перечне 26 игроков. Среди них есть и Александр Кокорин. Напомним, что в прошлых тренировочных сборах «Зенита»-2 форвард также участвовал.

Накануне известный российский спортивный инсайдер и журналист Нобель Арустамян сообщил, что Кокорин стал еще ближе к переходу в ФК «Сочи» на правах аренды. С игроком якобы поговорил сам владелец клуба Борис Ротенберг.

Кстати, сам Ротенберг подтвердил, что смог уговорить форварда присоединиться к команде. «Вчера я встретился с Сашей, мы с ним переговорили… Мы договорились, что весеннюю часть сезона он проведет в «Сочи», – сказал бизнесмен.

Закрыть