Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Стрелявший из автомата на Московском проспекте снова гоняет по городу

И опять нарушает правила
Стрелявший из автомата на Московском проспекте, снова гоняет по городу Фото: «КП-Петербург»

Любитель быстрой езды Мансур Абдылхаисиев, который ранее напугал жителей, когда палил из окна машины из автомата на Московском проспекте, опять гоняет по Северной столице. И снова нарушает правила, сообщает издание «КП-Петербург». 

В ноябре 2019 года он публично принес свои извинения, сделал вид, что раскаялся, – тогда его попросили извиниться перед жителями города сотрудники ОМОН. Но, видимо, урок из той ситуации Мансур не извлек. Сейчас он продолжает быструю езду по Петербургу и гордо выкладывает видео в своем «Инстаграме» и на YouTube.

«На "Приоре" "шашки" боком. Это еще один день из моей жизни. Пацаны, прошу вас такое не повторять», – написал Абдылхаисиев.

Во время этой чумовой поездки он был на пассажирском сиденье, а рулил его друг. 

Комментаторы радость гонщиков не разделили. После гневных сообщений автор поста решил ограничить доступ к публикации, чтобы не читать то, что ему неприятно. 

«Необходимо привлечь общественность и полицию. "Чеченский волк" Мансур Абдылхаисиев со своим другом снова беспределит в нашем городе и хвастается этим. На видео, которое они выложили, изображена сумасшедшая езда на бешеной "табуретке"», – отметили авторы поста в социальных сетях. 

Ранее «Петербургский дневник» сообщал о том, что парню, стрелявшему по прохожим из автомата Калашникова, вынесли приговор. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть