Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Экстремальный завтрак: у жителей Тулы взорвалась колбаса

Семья обратилась за объяснениями к производителю
Фото: life.ru

На колбасу, купленную в обычном сетевом магазине, пожаловалась жительница Тулы. Она купила ее 8 февраля, а на утро продукт «взорвался».

Life женщина рассказала, что «взорвавшаяся» колбаса была фирмы «Тавр». При этом срок годности на упаковке был нормальным. Хранили колбасу в холодильнике, как и положено. Но утром на вкус она оказалась кислой.

«Я её тоже попробовала и поняла, что она как будто в лимонной кислоте. Я пошла заваривать чай, колбаса лежала на столе, через пару минут возвращаюсь туда, где лежала колбаса, и слышу настоящий взрыв! Это колбаса взорвалась. У нас глаза квадратные были!» — поделилась женщина.

При этом тулячка добавила, что колбаса взрывалась за утро несколько раз, так что даже нож упал со стола. Затем продукт вынесли на улицу.

Семья обратилась за объяснениями к производителю. Но там объяснили, что, вероятно, у продукта подходил к концу срок годности и потому они не могут ответить за его качество. Все претензии посоветовали высказать в магазине, где они купили колбасу. Теперь туляки, оставшиеся без колбасы на завтрак, планируют обращаться в Роспотребнадзор.

Закрыть