Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

На проспекте Стачек инженер бросил окурок в машину, а потом три раза «случайно» ударил ножом водителя

В больницу в тяжелом состоянии попал 51-летний врач-массажист
На проспекте Стачек инженер бросил окурок в машину, а потом три раза «случайно» ударил ножом водителя Фото: 78.мвд.рф

В Кировском районе Петербурга дорожный конфликт привел к поножовщине и госпитализации. Инцидент произошел из-за брошенного окурка в лобовое стекло машины, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по городу и Ленинградской области.

Преступление было совершено 17 января. От дома №118 по проспекту Стачек в больницу в тяжелом состоянии госпитализировали 51-летнего мужчину, который работает врачом-массажистом в одном из детских садов города.

Пострадавший сам рассказал полиции, что около семи часов вечера он отъезжал от своего дома на автомобиле «Форд Фокус». В этот момент прохожий бросил в лобовое стекло машины окурок. Водитель сделал курильщику замечание, а в ответ получил три удара ножом в левый бок. Злоумышленник сбежал с места происшествия.

После чего было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Поймать подозреваемого удалось в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Им оказался 47-летний петербуржец, работающий инженером. Мужчина признался в содеянном, а также добавил, что ударил водителя ножом «случайно».

Ранее сообщалось, что на проспекте Стачек у дома №105 неизвестный ударил прохожего ножом в живот и спину. Злоумышленника отыскали на улице Маршала Казакова.

Закрыть