Яндекс.Метрика
  • Мария Шевлягина

Пугачева вслед за Боярским отказалась идти на вечер памяти Караченцова

В «Ленкоме» готовится вечер памяти актера Николая Караченцова
Фото: соцсети

В театре «Ленком» 27 января пройдет вечер памяти актера Николая Караченцова. Алла Пугачева посетить мероприятие отказалась, ранее отказом также ответил Михаил Боярский, который в этот день будет участвовать в спектакле, передают «Дни.ру».

«У Коли Караченцова были очень хорошие отношения с Аллой Борисовной, почти духовная связь. Она очень хотела сыграть с ним в каком-нибудь спектакле, а в 2000 году для "Рождественских встреч" Пугачевой Караченцов даже снялся в клипе на песню Максима Дунаевского "Молитва"», – рассказала близкая подруга актера, композитор и поэтесса Елена Суржикова.

Пугачева редко приходит к своим друзьям на похороны. Когда проходила церемония прощания с Галиной Волчек, певица осталась дома, поскольку ей было плохо с сердцем. Однако она была на панихиде по Николаю Караченцову в октябре 2018 года.

Причина, почему певица не сможет посетить мероприятие, осталась неясной. Однако на вечер памяти приедут другие звезды – Полина Гагарина, Инна Чурикова, Максим Дунаевский, Валерия и Интарс Бусулис.  

Закрыть