Яндекс.Метрика
  • Наталья Околотина

В администрации Петроградского района прокомментировали инцидент с обрушившимся потолком

В результате происшествия никто не пострадал
В администрации Петроградского района прокомментировали инцидент с обрушившимся потолком Фото: https://vk.com/spb_today

Пресс-служба администрации Петроградского района дала официальный комментарий по факту обрушения потолка в доме на Большом проспекте Петроградской стороны. 

«Сначала на подвесной потолок упал слой штукатурки, потом его элементы свалились частично на детскую кровать, часть упала на пол. Там были все службы, время подъезда составило 10 минут, был составлен акт», – прокомментировали в пресс-службе.

В районной администрации также добавили, что в момент обрушения ребенок находился не в кровати. «На место приезжала скорая и зафиксировала, что на ребенке ни царапины», – подчеркнул собеседник «ПД». 

Отметим, что ребенку 12 лет. По данным Марии Серенко, хозяйки комнаты в коммунальной квартире, где все произошло, подросток спал в это время в кровати. «Ребенок был в постели, и то, что он остался невредимым, – это большая-большая удача», – отметила она в разговоре с «Петербургским дневником». Уточним, что сама Мария в этом доме не живет, в комнате проживает ее подруга, которая и приходится матерью подростку. 

Ранее мы писали, что в одной из квартир на последнем этаже шестиэтажного дома 70/72 на Большом проспекте обрушился потолок. В соцсетях появились фотографии и видео с места происшествия.

Закрыть