Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко избил заключенного – им оказался двухметровый громила

Тот не стал драться, но написал жалобу в УФСИН
Экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко избил заключенного – им оказался двухметровый громила Фото: Википедия

Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, который в настоящее время находится в мордовской колонии, устроил драку. Известно, что его неприятель ростом около двух метров и весом около 100 килограммов отбывал срок за незаконный оборот наркотиков условно, но нарушил правила и теперь находится в колонии. К слову, мужчина тоже является бывшим полицейским, сообщает издание «360». 

Захарченко надел ботинки своего неприятеля, а в колонии носить чужие вещи запрещается, если у другого заключенного статус ниже. Хозяин ботинок возмутился. 

Захарченко в ответ ударил «обиженного» кулаком и головой в лицо. А двухметровый верзила решил действовать по-другому. Он написал заявление и сейчас УФСИН проводит проверку по факту инцидента.

Напомним, бывший полковник Дмитрий Захарченко получил наказание в виде лишения свободы на 12,5 года и штраф 117 миллионов рублей. Также он был лишен наград и звания полковника. 

Сначала экс-полковника приговорили к 15,5 года лишения свободы, но после приговор смягчили. Дмитрий Захарченко был задержан в сентябре 2016 года и обвинен в получении взятки в размере 7 миллионов рублей. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть