Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Появились подробности массовой аварии на Киевском шоссе

Проезжая часть была в надлежащем состоянии
Появились подробности массовой аварии на Киевском шоссе Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

На трассе Киевского шоссе, где утром в понедельник произошло массовое ДТП с участием семи машин, окончена проверка состояния дороги. Проезжая часть на момент аварии находилась в надлежащем состоянии – была чистой и обработанной противогололедными материалами, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«Согласно трем актам обследования дорожных условий в месте совершения ДТП, подписанным представителями ГИБДД и обслуживающей дорогу подрядной организации, претензий к дорожным органам по факту произошедшего у сотрудников Госавтоинспекции нет. Недостатков транспортно-эксплуатационного состояния автодороги в месте совершения ДТП не зафиксировано», – говорится в сообщении. 

Дознаватели будут выяснять причины массовой аварии. 

Напомним, в семь часов утра в понедельник, 13 января, серьезная авария с участием сразу семи автомобилей произошла на Киевском шоссе, на 33-м километре дороги из Петербурга в Псков. Столкнулись легковые автомобили и рейсовый пассажирский автобус «Санкт-Петербург – Псков». В результате пострадали три человека. Подробнее читайте здесь

Закрыть