Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Из-за «страшного сна» пассажиры поезда Петербург – Архангельск два часа стояли на морозе

Никаких опасных предметов и веществ в составе не нашли
Из-за «страшного сна» пассажиры поезда Петербург – Архангельск два часа стояли на морозе Фото: vk.com/wall-10564356_538747

В ночь с 7 на 8 января произошла эвакуация поезда, следовавшего из Санкт-Петербурга в Архангельск. Всех пассажиров отправили на улицу на станции Сухона в Вологодской области. Об этом сообщает «78.ru» со ссылкой на пассажиров.

По словам одной из пассажирок, около 2 часов ночи их разбудили и попросили надеть куртки, а также прихватить с собой паспорта. Кто-то из пассажиров вышел на мороз в одних шортах и сланцах. Люди простояли на станции около двух часов. В этот момент состав проверяли кинологи и спасатели.

Уточняется, что в полицию перед этим позвонила какая-то женщина, которая заявила, что ей приснился страшный сон. В нем с поездом должно было произойти что-то плохое.

Никакой паники при эвакуации не было. Кто-то из пассажиров все же остался стоять на морозе, так как местный вокзал не смог вместить всех. Детей удалось рассадить по полицейским машинам, они находились в тепле.

Согласно данным «Октябрьских железных дорог», поезд отправился от Сухоны с опозданием в 1 час 54 минуты. По графику в Архангельск он должен прибыть в 13:20.

Ранее в Петербурге задержали 70-летнего мужчину, который «заминировал» все станции городского метро и даже атомную электростанцию. При проверке ничего не нашли. Выяснилось, что петербуржец является пациентом психиатрической клиники.

Закрыть