Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Валерия выложила фото с сыном и его девушкой после ДТП под Петербургом

Во время аварии Арсений спал на заднем сидении
Валерия выложила фото с сыном и его девушкой после ДТП под Петербургом Фото: Инстаграм

Певица Валерия опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию с сыном Арсением Шульгиным и его девушкой Лианой. Накануне, 8 декабря, молодой человек и его возлюбленная попали в аварию на трассе М-11 Москва – Петербург.

Певица поблагодарила всех за беспокойство. Она также уточнила подробности аварии. По словам Валерии, в машине ехало несколько человек, в том числе ее сын с девушкой. Во время ДТП молодой человек спал на заднем сидении авто. Пострадали все, кто находился в машине, самая тяжелая травма оказалась у Лианы – у нее врачи диагностировали перелом руки.

«Машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя», – написала Валерия.

Напомним, что 8 декабря сын певицы Валерии попал в ДТП на пути в Петербург на платной трассе М-11. По факту аварии сейчас проводится проверка. По предварительным данным, 21-летняя девушка за рулем автомобиля Mercedes неправильно выбрала скорость, не справилась с управлением и врезалась в силовое ограждение.

Закрыть