Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Чиновница-матерщинница из Соснового Бора будет уволена

В администрации городского округа назвали ситуацию неприемлемой
Фото: Стоп-кадр

Начальник отдела по молодёжной политике Александра Позднякова, которая мотивировала молодежь на форуме «Доброволец. ЛО» матом, будет уволена. Об этом заявил глава администрации Сосновоборского городского округа Михаил Воронков.

Он назвал произошедшее абсолютно неприемлемым.

«Когда я первый раз об этом услышал, а потом мне показали видео, то первым ощущением была досада. Муниципальный служащий не имеет права на подобного рода публичные высказывания. Это табу, такого просто не должно быть. Я до сих пор не понимаю, что двигало служащим, чтобы подкрепить свою речь таким словом. Эмоции у всех были абсолютно разные, в том числе и реакция зала, где проходило мероприятие», - цитирует Воронкова 78.ru.

В пятницу, 6 декабря, прошло заседание комиссии по этике, которая даст рекомендации в связи со сложившейся ситуацией. Однако сам Воронков заявил, что решение для себя он уже принял.

«Я думаю, что мы будем расставаться с таким сотрудником. К Александре Юрьевне не было никаких нареканий ранее, и это действительно тот человек, который пашет, работает, но то, что я увидел, меня очень разочаровало», — заявил он.


Закрыть