• Жанна Шмелева

Дочь Малафеева заявила, что будет жить одна

Девушке сегодня исполнилось 16 лет
Фото: Александр Глуз/«Петербургский дневник»

Дочь экс-голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева заявила, что будет жить одна. Девушка рассказала об этом подписчикам в своем «Инстаграм». Как пояснила Ксения, для нее очень важно начать жить самостоятельно.

К слову, только сегодня Ксении Малафеевой исполнилось 16 лет, с чем ее и поздравила Екатерина Малафеева. Супруга Вячеслава, которая фактически является второй матерью для девушки, посоветовала подростку ценить свою семью и детство.

«Меньше хайпа, больше дела и трудолюбия, – подчеркнула Екатерина. – Цени свою семью – это бесценный дар. Семья – это важно и очень сложно, но счастливо жить одному невозможно».

Как заявляет дочь Малафеева, она фактически уже сама обеспечивает себя. «Легко жить – неинтересно», – подписала свой манифест о независимости дочь звездного спортсмена.

Ксения Малафеева – дочь Вячеслава от первого брака. Его супруга Марина трагически погибла в автомобильной аварии 17 марта 2011 года. В декабре 2012-го игрок «Зенита» женился на Екатерине Комяковой, которая в итоге официально оформила документы, чтобы называться матерью детей Вячеслава.


Яндекс.Метрика