• Анастасия Лучкова

Андрей Аршавин: в матче со «Спартаком» «Зенит» не показал своей полной мощи

Футболист также оценил игру Артема Дзюбы и Ильи Кутепова
Андрей Аршавин: В матче со «Спартаком» «Зенит» не показал своей полной мощи Фото:

Экс-игрок «Зенита» Андрей Аршавин оценил игру клуба со «Спартаком». Он уверен, что спортсмены выложились не на 100%. Интервью с Аршавиным опубликовала пресс-служба сине-бело-голубых. Андрей оценил игру, но не на пятерку. По мнению экс-зенитовца, игроки могли бы показать лучший результат.

«"Зенит" не показал своей полной мощи. Если бы "Зенит" играл на 100%, то к 22-му туру можно было бы закрывать чемпионат», – отметил Аршавин. 

Также игрок вспомнил, как на его глазах становился профессионалом Михаил Кержаков. 

«Я помню, когда Миша Кержаков пришел к нам совсем молодым, но со временем он прогрессировал, а сейчас уже он находится в полном расцвете сил. Я думаю, что если он продолжит в том же духе, то у него замаячит путевка на Евро-2020. Ну, а почему нет? Чем он хуже Шунина, Джанаева?» – отметил Аршавин.

При этом футболист похвалил сильных футболистов «Зенита».

«Как играть против Дзюбы? Нужна масса, чтобы ему противостоять, а Кутепов – субтильный молодой человек, хоть и хорошо читает игру. В данном случае он изначально проиграл позицию, когда Дзюба оказался у него за спиной. В таком расположении уже поздно было что-то исправлять. Дзюба сыграл опытно, негрубо подтолкнув соперника», – сказал Аршавин.


Яндекс.Метрика