Яндекс.Метрика
  • Мария Шевлягина

Жители Ленобласти спасли обстрелянных бездомных собак

На автостоянке в Красном Бору бездомные животные регулярно сталкивались с жестоким обращением
Фото: социальные сети

В Тосненском районе Ленобласти местные жители бьют тревогу — неизвестные обстреляли бездомных собак. Пример жестокого обращения с животными был обнаружен на автостоянке компании «Сонтанс» в Красном Бору, где на прошлой неделе были ранены собаки. Сообщения с призывами спасти одного особо пострадавшего пса разлетелись по социальным сетям в воскресенье, 1 декабря, сообщает «Комсомольская правда в Петербурге».

Как отметили неравнодушные жители, расстрелянная собака с поврежденными лапами и шеей после изуверств пыталась спрятаться от людей.  

Всего на автостоянке «Сонтанс» жило около 10 собак. Ранее хозяин автостоянки приказал избавиться от животных, поэтому работники решили отравить зверей. «Оставшихся пытались уже дважды покалечить из травматических пистолетов. Если бы хотели, давно убили. Просто издеваются», — рассказала местная жительница.

Зоозащитники и неравнодушные жители смогли отвезти пострадавших собак к ветеринару. Они уже нашли приюты, которые готовы взять на передержку бездомных животных.   

Закрыть