Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Боксер Александр Котлобай рассказал, почему Емельяненко победил Кокляева

Чтобы одолеть соперника, Емельяненко потребовалось не более трех минут
Фото: instagram.com/alexemelyanenko

Поединок между бойцом ММА Александром Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым закончился победой первого. Причем Емельяненко потребовалось не больше трех минут, чтобы выиграть бой. 

Выступающий в первой тяжелой весовой категории боксер-профессионал Александр Котлобай рассказал, почему Кокляев уступил сопернику, передает издание «360».  Котлобай назвал три причины, по которым бой закончился так быстро и с таким исходом. 

«Кокляев - не ударник, это раз. Во-вторых, Саша - это топовый боец», - приводятся слова Котлобая. 

Наконец, по его мнению, третья причина - это небольшая наигранность происходящего на ринге. 

«Саша специально из него делал дурачка и не мог… не то, чтобы не мог, а не хотел сразу ронять. Мне, по крайней мере, это было понятно сразу. Бой не то чтобы договорной, но Саша растягивал до предела, но видимо предел был - конец первого раунда», - пояснил спортсмен. 

Понаблюдать за встречей соперников набралось много желающих: зал был полон. Как заключил боксер, «все получили то, что хотели». При этом сам он признался, что бой был очень предсказуемым. По словам Котлобая, он даже заскучал во время просмотра. 

Кокляев и Емельяненко сразились 29 ноября на «ВТБ Арене» в Москве. Соперник Емельяненко продержался на ринге по правилам бокса менее трех минут. После одного из ударов он упал. 

Отметим, честь вручить чемпионский пояс победителю выпала школьнику из Иркутска Вячеславу Дорошенко. Молодого человека пригласили на соревнования. чтобы отблагодарить за спасение девочки от педофила. 

Закрыть