Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Гигантские черепахи пролетели над Обводным каналом в Петербурге

Пока они появились только в Instagram дизайнера Вадима Соловьева
Гигантские черепахи пролетели над Обводным каналом в Петербурге Фото: Instagram

Петербургский дизайнер Вадим Соловьев, прославившийся необычными коллажами о миграции гигантских животных, опубликовал в Instagam новую работу. На этот раз он изобразил гигантских летающих черепах, грозно возвышающихся над водами Обводного канала.

«Все-таки Петербург располагает к приподнятому настроению. Вот шагаешь вдоль Обводного канала прохладным ноябрьским утром — красота! Промозгло, серо, черепахи гигантские заунывно воют», – гласит пост Соловьева в Instagam.

Художник предложил петербуржцам повыть от радости вместе с черепахами, а также добавил, что низко летающие пресмыкающиеся – это к дождю.

За пару часов пост Соловьев собрал 2,5 тысячи «лайков». «Только осторожно, у них довольно острые и твёрдые губы, может откусить случайно палец, а то и руку», – написал один из подписчиков.

«Я всегда вою, когда в такое время года вдоль Обводного иду. Думал, все так делают», – поделился другой.

Вадим Соловьев известен своими необычными работами в социальных сетях. Художник «населяет» улицы Петербурга гигантским насекомыми и животными. В последний раз «ПД» писал о нем в конце сентября, тогда Соловьев «заменил» коня на Аничковом мосту на динозавра.

Закрыть