Яндекс.Метрика
  • Наталья Околотина

В Петербурге учительница порезала ножницами кофту ученика

Мнения пользователей соцсетей по поводу конфликта разделились

В Приморском районе Петербурга между учительницей и учеником одной из школ произошел конфликт, в результате которого пострадала одежда подростка. Об этом стало известно из соцсетей.

В группе «ВКонтакте» появилась видеозапись, где об инциденте рассказал еще один школьник, приложив аудиозапись разговора. «Парень молча и не мешая сидел в наушниках, которые она и пыталась перерезать. Парень сидел тихо, не отвлекая остальных. Просто ушёл в себя», - говорится в посте.

Однако преподавателю не понравилось, что ее урок игнорируют, поэтому она решила прибегнуть к кардинальным мерам: перерезать ножницами провода, но в итоге порезала кофту ребенка. В Сети также появилась фотография испорченной одежды.  

Фото: https://vk.com/spb_primor_today

После этого начался спор, в ходе которого ученик пытался отстоять свое право сидеть в наушниках, потому что он «родился в России».

Мнения пользователей по поводу этой перепалки разделились. «Никакого уважения к учителям и старшим! Что значит ушел в себя и никому не мешал? Он, блин, куда пришел? В школу? Или к бабушке на пирожки?» - написал один из юзеров в комментариях. 

«Зачем учителю, который должен подавать пример и уметь держать определенный статус, переходить границы?» - вопрошает другой. 

Ранее мы писали, что школу на Сиреневом бульваре обязали поставить вытяжку в спортзале

Закрыть