Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Знакомые семьи из Крыма, в которой отчим убил девочку, рассказали подробности

Трагедию можно было предотвратить, мать собиралась забрать ребенка и подать на развод с агрессивным мужем
Знакомые семьи из Крыма, в которой отчим убил девочку рассказали подробности Фото: Сайт «360»

Появились подробности об убийстве ребенка в Крыму, которое совершил отчим. После преступления он спрятал тело. Как рассказали изданию «360» знакомые семьи, трагедии можно было избежать. 

Мужчина, которого задержали за убийство пятилетней падчерицы, был нелюдимым, так охарактеризовали мужчину соседи. 

«Эту семью практически никто не знал, так как мужчина ни с кем не общался. Даже соседи редко его видели», – рассказал один из проживающих рядом. 

Известно, что месяцем ранее мать девочки приезжала в село Кропоткино из Китая, где она сейчас работает. Хотела забрать детей, но супруг не позволил. У них двое малышей – мальчик и девочка. Сын был у семейной пары общим ребенком.

«Действительно, она хотела забрать детей, приезжала сюда неоднократно, последний раз – месяц назад. Так как муж не захотел возвращаться и отдавать детей, они договорились о том, что будут судиться», – рассказала знакомая семьи. 

Подать на развод сложно, потому что у мамы есть только временная регистрация в Китае. Она туда вернулась и приступила к бракоразводному процессу. 

После того как дочка пропала, Следственный комитет заподозрил отчима в причастности к случившемуся. Его задержали. Мужчина признался в содеянном и даже показал место, где спрятал тело. 

Напомним, девочка из села Кропоткино в Раздольненском районе Крыма исчезла 12 ноября. Ее искали местные жители и волонтеры.

Закрыть