Яндекс.Метрика
  • Кирилл Чулков

«Похищенный» из детсада сын топ-менеджера «Газпром флота» нашелся в Крыму

Сведения о похищении ребенка не подтвердились
Фото: pixabay.com

Накануне в петербургских СМИ появились сообщения о том, что неизвестный похитил из детского сада сына топ-менеджера компании «Газпром флот» Олега Жукова.

Осведомленный источник «Петербургского дневника» опроверг информацию о похищении из детского сада ребенка. Как оказалось, сейчас мальчик вместе с отцом отдыхает в Крыму.

В четверг вечером в петербургских СМИ появились сообщения о том, что в полицию Приморского района обратилась гражданка Эстонии, сообщившая о похищении ее сына неизвестным мужчиной из детского сада на Коннолахтинском проспекте.

«Информацию проверили. Выяснилось, что у родителей мальчика сейчас сложные отношения, они делят ребенка. При этом родительских прав оба не лишены. В настоящее время ребенок с отцом отдыхает в Республике Крым», - сказал собеседник «ПД».

По данным интернет-издания «47news», бывшая супруга Олега Жукова - 36-летняя гражданка Эстонии Полина Соболь. С Жуковым у нее двое общих сыновей. По решению суда, оба мальчика должны жить с матерью. В свою очередь Жуков, сообщает издание, подал в суд заявление об определении места жительства сыновей с ним.

Закрыть