Яндекс.Метрика
  • Татьяна Копылова

На трассе «Кола» во Всеволожском районе ограничат пропускную способность

Дорожники будут ремонтировать путепровод через железную дорогу
Фото: Упрдор «Северо-запад»

В пресс-службе Упрдор «Северо-Запад» предупредили водителей Петербурга и Ленинградской области о том, что в связи с выполнением работ на путепроводе, расположенном на 39-м километре федеральной автомобильной дороги Р-21 «Кола» Санкт-Петербург — Петрозаводск — Мурманск — Печенга — граница с Королевством Норвегия во Всеволожском районе Ленинградской области, там будет ограничено движение транспорта.

На данном участке в период с 11 по 15 ноября будут менять деформационные швы на путепроводе через железную дорогу «Всеволожск – Дубровка». Перекроют для движения крайние левые полосы в оба направления, а с 18 по 22 ноября – крайние правые.

Все работы будут производиться в соответствии с согласованной в установленном порядке схемой организации движения – будут установлены временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией, а также водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения водителям за временные неудобства и призывает их быть особенно внимательными при движении по участку федеральной автодороги Р-21 «Кола», следовать требованиям временных знаков и соблюдать установленный скоростной режим.

Закрыть