Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Дмитрий Тарасов оправдался за «леща», который предлагал раздавать женщинам

Он подчеркнул, что никогда не имел даже мыслей о насилии
Фото: instagram.com/tarasov23/

Футболист Дмитрий Тарасов, который в четверг, 7 ноября, заявил о том, что готов «дать леща» женщине, которая переступит в отношениях некую «красную линию», поспешил оправдаться за свои слова.

Как сообщает телеканал «360», спортсмен сегодня пообщался с телеведущей Тиной Канделаки и заявил, что СМИ «выгодно вырвали из контекста» его заявление. Тарасов, после того как в соцсетях началась его травля, подчеркнул, что никогда не имел даже мыслей о насилии. Кроме того, в семье, где он воспитывался, это было исключено.

«У мужчин есть правило не трогать [кого-либо] слабее себя, что уже тогда говорить о нежной половине человечества?» – отметил он в сообщении Канделаки.

Футболист также добавил, что очень любит свою беременную супругу и его очень порадовало то, что «она не реагирует на все и может посмеяться над тем, чего я не позволяю и не позволю себе в жизни».

Спортсмен высказался и по поводу ситуации с сестрами Хачатурян, которые убили своего отца после многолетних издевательств и насилия.

Тарасов признался, что как отец двоих дочерей даже слышать об этом происшествии не хотел. А свое отношение к произошедшему он выразил двумя словами: «ужасно и сложно».

«Скажу одно: у меня родительский дом всегда ассоциировался с безопасным местом, и мой дом – мой храм. А законы храма все знают», – сказал футболист.


Закрыть