Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Чтобы не уплыла: в зоне прорыва на Шлиссельбургском машину привязали к забору

Автомобилистам пообещали возместить ущерб
Чтобы не уплыла: в зоне прорыва на Шлиссельбургском машину привязали к забору Фото: ВК/ «Рыбацкое - наш район!»

Еще один прорыв трубы произошел сегодня, 8 ноября, в Петербурге. На этот раз – в Невском районе, на Шлиссельбургском шоссе у дома №1. О произошедшем сообщили очевидцы в группе «Рыбацкое  – наш район!». 

Один из автомобилистов, чья машина оказалась под водой, решил не рисковать и привязал транспорт к забору. Чтобы не уплыл. 

«Шоу на Шлиссельбургском проспекте», – написали очевидцы, опубликовав снимок с привязанной машиной. 

Информацию о прорыве «Петербургскому дневнику» подтвердили в «Теплосети», отметив, что сообщение о вытекании воды поступило от местных жителей в 13:00. 

«Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» после поступившего сообщения оперативно приступили к устранению технологического нарушения на тепломагистрали. Обеспечены все необходимые меры безопасности. Вытекание воды на поверхность локализовано. В зоне разлива оказались несколько автомобилей без видимых признаков повреждений. На месте работает аварийный комиссар», – рассказали в пресс-службе предприятия. 

Также автомобилистов успокоили – причиненный транспорту ущерб будет возмещен. 

Ранее «Петербургский дневник» сообщал о другом прорыве трубы в Красногвардейском районе. ЧП превратило двор на Электропультовцев в озеро. Фото можно посмотреть здесь. 


Закрыть