Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

На станции «Девяткино» огромная толпа пытается попасть в метро

Один из составов встал на «Достоевской» с открытыми дверьми
На станции «Девяткино» огромная толпа пытается попасть в метро Фото: vk.com/spb_today

Петербуржцы в социальных сетях активно обсуждают транспортный коллапс, который возник ранним утром 7 ноября на красной ветке городского метрополитена.

По словам горожан, на станции метро «Девяткино» собралась уже огромная толпа, люди пытаются попасть на поезд. Более того, у входа в подземку стоит очередь из пассажиров.

Поезда в сторону станции «Академическая» следуют с увеличенным интервалом. Один из составов и вовсе встал на станции «Достоевская» с открытыми дверьми и не продолжает движение. По словам корреспондента «ПД», поезда стоят в туннелях почти на всех станциях красной линии.

«На «Девяткино» в оборотнике что-то с путями, возятся рабочие», – гласит пост в группе «ДТП и ЧП Петербург».

«Идите все домой. Дома хорошо», – предложил один из комментаторов.

Кто-то из пользователей добавил, что станцию метро «Гражданский проспект» закрыли по техническим причинам.

Поезда до «Девяткино» отменили от станции «Площадь Ленина». В метро по громкой связи объявили следующее сообщение: «Неисправность светофора в тоннеле. Время в пути до станции «Девяткино» составит более часа».

Напомним, по данным пресс-службы подземки, около 7 утра на красной ветке произошел сбой в движении составов. Всему виной – технические причины. Вестибюль №1 станции «Девяткино» полностью закрыт для пассажиров. Вестибюль №2 работает в штатном режиме. Станция «Гражданский проспект» работает в режиме ограниченного пассажиропотока, добавили представители метрополитена.

Закрыть