Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Стало известно о серьезной болезни дочери Ларисы Гузеевой

У нее обнаружили опухоль
Стало известно о серьезной болезни дочери Ларисы Гузеевой Фото: Kino-teatr.ru

У знаменитой актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой двое детей: сын Георгий и дочь Оля. Ольге 19 лет, и мама души в ней не чает. Теперь у ведущей появились поводы для переживаний – у наследницы обнаружена опухоль. Причем врачи поставили диагноз уже во второй раз, сообщает издание «Дни.ру». 

На днях актриса разместила в своем аккаунте в Instagram снимок дочери, наряженной к Хэллоуину, и призвала подписчиков поменьше волноваться и побольше радоваться. 

«Позвольте себе не судить, не стучать клюкой об пол, а просто посмеяться и порадоваться. Лично я лучшего образа к этому дурацкому празднику не видела», – написала Лариса Гузеева.

А вот сама дочь актрисы о своем недуге говорит открыто. Недавно в сторис Instagram она опубликовала несколько снимков, которые подтвердили страшный диагноз. На одном из них наследница знаменитости добавила снимок с компьютером – вероятнее всего, это монитор медицинского учреждения. А сам пост Ольга подписала так: «Опухоль вернулась в чат». 

Также девушка разместила снимок единорога и добавила надпись по-английски: «Я хочу умереть» и «Очень тяжело». После в аккаунте наследницы Гузеевой появилось еще одно фото – на нем девушка без макияжа с убранными волосами дала обещание, что если придется делать еще одну операцию, то заодно она сделает себе татуировку на пятой точке. 

Лариса Гузеева пока не комментирует заболевание дочери. 

Закрыть