Яндекс.Метрика
  • Татьяна Копылова

Каток в Новой Голландии откроется 16 ноября

Теперь там будет тепло и вкусно
Фото: https://vk.com/newhollandsp

В следующую субботу, 16 ноября, в Новой Голландии откроется ледовый каток. Как и в три предыдущие зимы, он расположится на месте газона перед сценой и займет площадь в две тысячи квадратных метров, однако в этом сезоне у любителей покататься на коньках будет больше возможностей для приятного досуга.

Как сообщает журнал «Peterburg2.ru», на сцене и перед ней будет оборудована специальная обогреваемая зона со столами и стульями, попасть в которую можно будет прямо с катка. Полакомиться посетители смогут традиционным чешским десертом трдельником, голландскими вафлями с карамелью, а также различными согревающими напитками.

Кроме того, как и в предыдущие сезоны, каток будет оборудован специальной охлаждающей системой, которая не позволит льду растаять даже при +10. Ледовое поле будут обновлять между сеансами катания, для этого в расписании катка будут заложены часовые перерывы.

Переобуть коньки можно будет в крытой отапливаемой галерее, где будут скамейки и обогреватели, а также камеры хранения, куда можно будет сдать вещи.

На открытии катка выступят немецкий электронный музыкант Khan of Finland и голландский диско-дуэт Kraak & Smaak Soundsystem.

Переобуться в коньки можно в расположенной вокруг ледового поля крытой галерее с обогревателями и скамейками, а вещи сдать в камеру хранения.

Стоимость билетов на сеансы с понедельника по четверг составит от 150 до 250 рублей, а в пятницу, выходные и праздничные дни билеты будут стоить 350 рублей в период с 11:00 до 16:00 и 450 рублей - с 17:00 до 22:00.

Закрыть