Яндекс.Метрика
  • Марина Бойцова

В Управлении социального питания сменился руководитель

Ведомство много лет возглавляла Наталья Петрова
Фото: gov.spb.ru

В Управлении соцпитания правительства Петербурга ушла с должности начальника Наталья Петрова. Как сообщили «Петербургскому дневнику» в самом управлении, отставка произошла буквально два дня назад. Пока все вопросы переадресуются Светлане Пискаревой - начальнику отдела технологии, стандартизации и контроля. На официальном сайте Управления в качестве руководителя по-прежнему указаны ФИО Натальи Петровой.
В чем причина отставки, а также вероятные имена преемников в настоящий момент не сообщаются.

Напомним, Наталья Петрова руководила Управлением социального питания в течение нескольких десятков лет. Однако более подробной информации о начальнике одного из самых социально значимых городских ведомств практически нет: она – одна из немногих, чья биография не опубликована на сайте правительства Петербурга.

СПРАВКА 

Управление социального питания является исполнительным органом государственной власти, созданным для проведения государственной политики Петербурга в сфере социального питания, а также координации деятельности иных исполнительных органов государственной власти по этому профилю, занимается организацией системы гарантированного питания в детских дошкольных учреждениях, учреждениях общего и профессионального образования, учреждениях здравоохранения и других социальных учреждениях Санкт-Петербурга. 

Закрыть