Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Стас Пьеха рассказал, почему бабушка не пришла на его юбилейный концерт

Певец также отметил, что устал от вопросов о протекции
Стас Пьеха рассказал, почему бабушка не пришла на его юбилейный концерт Фото: соцсети

В Кремлевском дворце состоялся грандиозный концерт, посвященный 15-летию на сцене Стаса Пьехи. В мероприятии помимо виновника торжества приняли участием Татьяна Буланова, Елена Ваенга, Ирина Дубцова, Валерия, Слава и другие известные артисты российской эстрады. Сам Стас Пьеха исполнил несколько песен из репертуара его знаменитой бабушки Эдиты Пьехи, которая не смогла посетить концерт внука, сообщают «Дни.ру».

По словам Стаса, он, конечно же, приглашал свою бабушку на это мероприятие, однако ей в силу возраста (Эдите Пьехе 82 года) тяжело ездить.  

«Но я был на дне ее рождения и буду еще на концерте в декабре. У нас такая семья, что мы нечасто видимся, но очень любим друг друга», - рассказал исполнитель.

Он также рассказал, что в карьере бабушка ему ничего не советует.

«Но вот что интересно: сколько бы я ни делал самостоятельных шагов, сколько бы ни достигал, про меня все говорили, что-де мне помогли пробиться на сцену бабушкины деньги и связи. Деньги человека, который всю жизнь работал за копейки в Ленкоцерте! Это абсурдно. И связей у нее никаких нет – артиста тогда выбирал народ. Сейчас все, конечно, изменилось, но она в эту современную систему шоу-бизнеса не вливалась, осталась отдельной единицей. Я же раньше, лет десять назад, очень обижался, когда слышал: «Да если бы не бабка, где бы он был?» Хотел бить сразу. Сейчас спокойно отношусь к этому», - рассказал Стас Пьеха.

Он также отметил, что 15 лет своей музыкальной деятельности на сцене, но не сошел с этого пути, в отличие от многих артистов, пропавших из поля зрения.


Закрыть