Яндекс.Метрика
  • Олег Лебедев

Доставленный в полицию калининградец разбил там батарею и обварился до смерти

А началось все с его мелкого хулиганства
Фото: /pixabay.com/ru/

Житель Калининграда, которого доставили в отдел полиции за мелкое хулиганство, плохо кончил. Как сообщило информагентство FlashNord, которое ссылается на пресс-службу УМВД России по Калининградской области, этот человек оказался в дежурной части отдела полиции по Московскому району в связи с административным правонарушением.

Здесь он, как отмечается в сообщении, намеренно повредил радиатор отопления, из этого радиатора вылился кипяток. В результате задержанный получил термические ожоги.

Его, разумеется, отправили в больницу, но там он скончался.

Сейчас полицейские проводят служебную проверку.

В нашем городе произошел случай, чем-то напоминающий калининградскую историю.

Как сообщал «Петербургский дневник», в Петербурге в отделении полиции стало плохо женщине, которая была подозреваемой в деле о карманной краже. Ее задержали на улице Рубинштейна, где было совершено преступление. Ее отвезли в 28-й отдел полиции утром в понедельник, 21 октября. Тут женщине стало плохо, ей вызвали скорую помощь, но медикам оставалось лишь констатировать смерть подозреваемой. Ранее подозреваемую дважды судили за карманную кражу и наркотики.

Как сообщил ГСУ СК по Петербургу, следственные органы проводят проверку в связи с этой смертью. Каких-либо телесных повреждений на теле умершей обнаружено не было. В связи со случившимся назначена судмедэкспертиза.




Закрыть