Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

На трассе Петербург - Псков из-за ремонта моста через Облу введено реверсивное движение

Работы завершатся к 25 октября
На трассе Петербург - Псков из-за ремонта моста через Облу введено реверсивное движение Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

В Лужском районе Ленинградской области на федеральной трассе Р-23 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия начинается второй этап работ по ремонту переправы через реку Обла.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в связи с работами на мосту через Облу, который расположен на подъезде к Луге, будут введены временные ограничения движения.

На сегодняшний день дорожники уже завершили работы по укладке верхнего слоя асфальта, однако теперь подрядчик начал менять два деформационных шва на новые швы с полимерным компенсатором.

Работы будут завершены 25 октября. До этого момента на мосту будет организовано реверсивное движение со светофорным регулированием. Скорость движения на этом участке автодороги будет ограничена до 40 км/ч.

«На данном мосту всего две полосы для движения, по одной полосе в каждом направлении. Работы будут производиться в круглосуточном режиме. Сроки производства работ могут быть скорректированы с учётом погодных условий», - отметили в учреждении.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства и просит водителей учитывать эту информацию при планировании маршрутов.

Закрыть