Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Знакомые Анастасии Заворотнюк прокомментировали ее выписку из больницы

По их словам, это вовсе не означает появление хороших новостей
Знакомые Анастасии Заворотнюк прокомментировали ее выписку из больницы Фото: соцсети

Родные и близкие актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировали ее выписку из московской клиники. Один из друзей звезды сериала «Моя прекрасная няня» отметил, что это вовсе не означает появление хороших новостей, пишет «Комсомольская правда».

Директор исполнительницы Марина Потапова лишь поблагодарила журналистов за интерес к персоне Заворотнюк, но от других комментариев отказалась. Потапова также не подтвердила тот факт, что Анастасию выписали из больницы, но и не опровергла его.

По данным СМИ, Заворотнюк отправилась домой из больницы еще в субботу, 5 октября. Ее должны были выписать в понедельник, но решили не привлекать внимания. В стационаре артистка находилась под другой фамилией и датой рождения для конфиденциальности.

Напомним, у 48-летней Заворотнюк диагностировали рак мозга. 13 сентября она оказалась в клинике в крайне тяжелом состоянии. Позже выяснилось, что опухоль исполнительницы неоперабельна. Ряд СМИ писали, что актрису частично парализовало. Стоит отметить, что официальной информации, подтверждающей это, до сих пор нет.

Закрыть