Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Сериал «Сваты» с Федором Добронравовым призвали закрыть

Причина в том, что у актера есть российский паспорт
Сериал «Сваты» с Федором Добронравовым призвали закрыть Фото: соцсети

Агент актера Федора Добронравова Ирина Сойкина назвала странным предложение закрыть сериал «Сваты». Об этом она рассказала в интервью Nation News.

Напомним, ранее украинский режиссер и продюсер Ахтем Сеинтаблаев заявил, что «Сваты» необходимо закрыть, так как в нем снимается российский артист.

По мнению постановщика, сериал нельзя показывать в эфире. Более того, его съемки необходимо прервать. Все дело в том, что Федор Добронравов якобы придерживается антиукраинской позиции.

Сойкина, в свою очередь, отметила, что Добронравов всегда выступал за дружбу и мир, также никогда не высказывал никаких антиукраинский заявлений.

«Именно эту историю мы не обсуждали, но каждый раз, когда мы затрагиваем эту тему, это всегда для него больно. Федор за то, что мы все должны дружить, а не ругаться и тем более воевать», - добавила она.

Два года назад актеру запретили въезд в Украину. Буквально через сутки после этого сериал «Сваты» запретили к показу. Весной 2019 года «Телерадиокомпания студия 1+1» и ООО «Киноквартал» только через суд смогли снять с проекта запрет.

58-летний Федор Добронравов известен по фильмам «Жили-были», «День выборов», «На Верхней Масловке», «На Париж» и многим другим.

Ранее был опубликован трейлер сериала «Викинги», в котором сыграл Данила Козловский.

Закрыть