Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Пропавшая в Новый год Арина Портняжкина вернулась домой

Она рассказала родителям, что работала в заведениях общественного питания и снимала квартиру в Петербурге
Фото: Соцсети

Пропавшая еще 31 декабря 2018 года Арина Портняжкина вернулась домой. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Петербургу.

В ведомстве рассказали, что 15-летняя школьница пришла к родителям вечером в пятницу, 4 октября. Девушка рассказала, что все это время работала в заведениях общественного питания и снимала квартиру.
В СУ СК РФ по Петербургу напомнили, что по акту исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», а следователями и полицией проводились оперативно-розыскные мероприятия.
Тогда же в Петербурге и других городах России появились ориентировки на пропавшую школьницу.

«В настоящее время выясняются все обстоятельства безвестного отсутствия школьницы, будут изучены условия жизни ребенка в семье, а также причины ее ухода, приняты соответствующие меры реагирования», - пояснили в ведомстве.

Мать Арины Портняжкиной в разговоре с «ПД» подтвердила, что девушка вернулась домой. Она рассказала, что дочь жива и здорова. 

Напомним: одной из версии об исчезновении девушки было предположение о том, что Арина Портняжкина могла отправиться в путешествие автостопом, а из дома ее увела любовь. Отметим, что это первый раз, когда Арина ушла из дома. До этого девочка никогда не сбегала.



Закрыть